当前位置:

孔蒂:曼城是最大竞争对手 我为压力而生

点击: 2017-12-02

孔蒂:曼城是最大竞争对手 我为压力而生

直播吧11月3日讯 切尔西即将迎来主场对阵曼联的英超第11轮的比赛,而蓝军主帅孔蒂也在赛前出席了新闻发布会。

谈球队是否可以卫冕英超冠军

“目前的问题就在于所有球队都想要冲击冠军,而最大的竞争对手则来自曼城。如果曼城继续高歌猛进的话,那么卫冕之路将会变得十分困难。尽管如此,我们依然必须要竭尽全力。”

“坦白地说,我也不知道他们是否还会继续如此表现。截至目前,他们正走在一条梦幻般的神奇之路。如果他们继续如此的表现,那么对于其它球队而言夺冠的难度将会非常困难。”

谈自己是否有压力

“其实我时刻都会感受到压力。在比赛之前有来自赢球的压力,而上个赛季也是如此。即使你处于积分榜的榜首,你也会感受到压力。其实我总是会有相同的感受。”

“压力对于我而言很重要,因为我是时刻充满激情的主帅,所以我需要感受到这种压力。我也喜欢压力,我是为压力而生的。”

谈对阵曼联的比赛

“我们正在谈论的是一支强队,显而易见这场比赛将会十分困难。他们是一支极为重要的球队,我们必须要高度重视,目前也正以积极的姿态来应对。”

“其实无论你对阵曼联、曼城、阿森纳、利物浦、热刺中的哪支球队,我认为都会是一场焦点之战。诸如此类的比赛必须要激励球员在梦幻般的氛围中积极表现,同时也要让球员知道全世界都会关注这场比赛。”

谈外租小将亚伯拉罕和奇克入选国家队

“目前他们正在朝着正确的方向前进。对于他们而言,能够上场比赛至关重要,同时也表明他们已经准备好成为切尔西的一员。当然球员为保级而战和为争冠而战所受到的压力肯定也会完全不同。”

(夕夕)

相关资讯