当前位置:

本泽马想为国征战,德尚:我没看那篇报道

点击: 2017-12-02

德尚:本泽马有权利说他想说的

直播吧11月3日讯 昨天法国国家队主帅德尚召开了新闻发布会,公布了接下来两行友谊赛与威尔士和德国的两场友谊赛球员大名单。博格巴、坎特、勒马尔、西迪贝、洛里等球员因伤缺阵,本泽马依然无缘名单。下面是《费加罗报》整理的德尚新闻发布会全文,他主要谈到了将马夏尔和费基尔召回队内的原因,也提到了关于本泽马的话题。

全文如下:

关于本泽马的言论

相关阅读 本泽马:仍然梦想代表法国队参加俄罗斯世界杯

我没有看那篇报道,但球员们有权利说他们自己想说的。你们知道我现在处在什么位置上,我只会做那些对团队有利的事情。

关于马夏尔和费基尔回归

从最近几场比赛来看,马夏尔在曼联的状态有了明显的回升,他已经有一年的时间没有入选国家队了,他需要在这支球队中找找感觉。费基尔的情况有些类似,他也是离开这支球队一段时间了。

关于球队的额伤病情况

保罗-博格巴、本杰明-门迪和奥斯曼-登贝莱依然处于伤病之中,托马斯-拉马尔的肩伤没有恢复,他在摩纳哥与贝西克塔斯的比赛中就没有出场。坎特、西迪贝和帕耶也无法确定能够出战,所以也没有入选。

关于新入选的球员

在球队晋级世界杯决赛圈之后,我们的目标自然是备战世界杯。目前球队还无法确定最终的参赛球员名单。热身赛的目的就是为了磨合阵容,为了让我发现更多合适的球员。

关于曼丹达的入选

我将会与两位上场的门将进行讨论,曼丹达肯定将会参加一场比赛,之后我再去做具体的决定。

关于帕瓦德的入选

帕瓦德在斯图加特的表现非常出色,他在法国国奥的表现也很出色。这是一位技术出色的中后卫,他也可以出任右边卫。他的入选很符合逻辑,因为西迪贝有伤不能出场。我将恩宗齐召入队中也是出于这个原因。恩宗齐28岁了,他在塞维利亚的表现很稳定,他所踢的位置竞争很激烈,他与坎特的风格有些相近。

关于自己续约的情况

我很高兴能与足协续约,我希望留在这个帅位上尽可能长的时间。我与足协主席的关系非常融洽,对于我来说担任国家队主帅是一种荣幸,续约可以说是顺理成章的事情。

关于世界杯的目标

在足协主席的领导下,我认为现在这支球队运转良好。我希望所有的球员都有这样的感受。但是对于主教练来说,最看重的还是比赛结果。法国队在欧洲足坛和世界足坛上都占有很重要的位置。上一届欧洲杯我们闯入了决赛。我想外界对法国队在下一届世界杯上的表现有很高的期待,有些时候对成绩可能会有些苛求。我们现在的目标就是在世界杯的赛场上走得尽可能远一些。

关于世界杯23人大名单

我现在不会跟那些缺阵的球员传达任何信息,我现在也根本没想好23人的最终大名单。

关于马夏尔的状态

马夏尔近期的表现非常高效。他已经错过了5-6次国家队的集训了,不过他随队参加了上届欧洲杯。他之前遇到了一段比较困难的时刻,他现在的状态有所回升,我看到了他的出色表现。上一期国家队大名单我就想招他入队,不过法国队的队内竞争有些过于激烈。

关于费基尔的状态

我对费基尔的评价一直很高,为了劝说他选择法国队我费了很多功夫。在他发挥不是特别稳定的阶段我也曾招他进入国家队,只是想提高一下他的个人信心。我知道他之前的膝伤很严重,对我来说他是一位非常优秀的影锋。他射门得分的能力很强,这在国际赛场上是非常重要的一点。

关于媒体报道的“伊斯兰国”对自己的威胁

我觉得最好的回应,就是不要谈论这件事。

关于拉波尔特落选

这件事情已经不是什么新闻,他可以做出自己的选择(选择法国队还是西班牙队)。我之前将他招入到球队之中,但我现在只能选4名中后卫。他现在没有入选就是这个原因。

关于姆巴佩的表现

姆巴佩在近期参加了很多场比赛,他的状态可能会经历起起伏伏。幸运的是他还很年轻,他有时间来慢慢调整。他在媒体面前表现得非常成熟,他在近几个月经历了很多事情。他有权利表现得稍微差一些,效率相对低一些,但他的技术是无可争议的。我觉得他还有很大的进步空间,他还需要经历更多磨砺。我很高兴他是法国队中的一员。

关于库尔扎瓦的表现

我知道他在与安德莱赫特的比赛中上演了帽子戏法,这对他来说是一件好事,但这并不是我选择他的主要原因。他在场表现得很有活力,我希望他不要做那些夸张的庆祝动作。这种事情完全是可以避免的,我跟他说过好几次了。等我见到他,会再跟他强调一下。

(东子)

相关资讯