当前位置:

备战国家队热身赛,莫雷诺将缺战辽足

点击: 2017-12-02

备战国家队热身赛,莫雷诺将缺战辽足

直播吧11月3日讯 申花将在明天的中超末轮客场挑战辽足,而据《新闻晨报》透露,莫雷诺将不会随队前往沈阳,他将留在上海休息调整两天后与哥伦比亚国家队汇合,以参加热身赛。

考虑到沈阳当地气温现在只有3℃,且辽足已经提前降级,因此本场比赛对于申花备战足协杯的价值并不大,而莫雷诺接下来还要代表哥伦比亚国家队出战两场热身赛,因此申花教练组决定让他留在上海,以更好地得到休息。

《新闻晨报》表示莫雷诺在上海休整两天后将直飞韩国,与哥伦比亚国家队回合。哥伦比亚将在11月10日与韩国队进行一场热身赛,然后莫雷诺会随哥伦比亚队在11日从韩国飞赴重庆,准备14日在重庆进行的与中国队的热身赛。莫雷诺要到15日才能从重庆回到上海,投入到备战足协杯之中。

值得一提的是,申花将在11月11日前往韩国济州,然后在12日与济州联进行一场热身赛,这是申花在足协杯决赛之前的一场重要热身赛,而莫雷诺也将缺席该场热身赛。

除了留在上海的莫雷诺和在美国治疗康复的马丁斯之外,申花另外3名外援瓜林、特维斯和金基熙都随队来到了沈阳。

(袋鼠君)

相关资讯