当前位置:

枪手名宿:如果穆帅执教阿森纳,球队可以夺英超冠军

点击: 2017-12-02

枪手名宿:如果穆帅执教阿森纳,球队可以夺英超冠军

直播吧11月3日讯 枪手名宿保罗-梅森于近日作客天空体育录制《The Debate》的节目时表示,尽管红魔现任主帅穆里尼奥的大巴战术总是会受到人们的批评,不过他却认为穆里尼奥作为主帅是一名真正的人生赢家。

众所周知,阿森纳上一次夺得英超冠军还要追溯到2004年,而枪手名宿保罗-梅森也坦言,如果穆里尼奥能够执教阿森纳的话,那么枪手可以夺得英超冠军。

“一旦曼联任命穆里尼奥作为主帅,那么也就意味着他们同样也会因为他的所作所为而解雇他。曼联没能让穆里尼奥按照弗格森爵士的方式踢球,更别提什么赢个4-0或者5-0。穆里尼奥来到曼联之后依旧在贯彻自己的踢球方式。”

“如果穆里尼奥能够执教阿森纳的话,那么枪手可以夺得联赛冠军。因为他可以让球队变得很难被击败,从而进一步捧起英超冠军。”

此外,枪手名宿保罗-梅森也谈到了即将到来的曼联客场挑战切尔西的焦点之战,并认为穆氏曼联绝对不能输掉这场关键性的三分。

“穆里尼奥的计划极有可能是不输给任何一支强队,同时击败所有的弱队,而这样曼联距离英超冠军也不会太远。”

“不过在客场输给哈德斯菲尔德之后,曼联的压力却反而倍增,因为一旦曼城击败阿森纳、而曼联却败走斯坦福桥的话,那么曼联距离曼城的分差也将会多达8分。”

(夕夕)

相关资讯