当前位置:

意甲今日头版:蒙特拉命悬一线 拉齐奥九连胜创纪录

点击: 2017-12-02

直播吧11月3日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

1.蒙特拉谈论下课:“我已经看到了我的葬礼。”小飞机现在命悬一线。欧联杯米兰0-0雅典AEK,出线延迟。即便是在雅典,米兰也没有取得进球,一场平局仍然保住了小组第一,但比赛毫无看点。蒙托利沃拿球太少,主教练与一名观众发生争吵。

2.飞踹球迷面部,埃弗拉就像坎通纳。

3.皮亚查复出,尤文迎来伊瓜因副手。他在三月份时受重伤,目前已经在友谊赛中斩获进球。

4.十字韧带撕裂,古拉姆今天手术。那不勒斯边后卫可能会赛季报销。

5.拉齐奥九连胜创纪录!蓝鹰今天在奥林匹克球场1-0击败尼斯创造历史。

6.难以置信!洛蒂托尝试向极端分子开放南看台。

7.巴莱罗样样活儿都做,他现在是国米的中心。

《罗马体育报》:

1.“你是什么样的恶魔?”恶魔是米兰的外号,欧联杯中米兰0-0闷平雅典,蒙特拉命悬一线。拉齐奥已经出线(1-0尼斯)。

2.那不勒斯想要福萨里科。古拉姆十字韧带撕裂,手术后需要休养3-4个月,德劳伦蒂斯瞄准转会市场,他准备1月进攻马竞边后卫,格里马尔多是二号引援目标。

3.为什么意甲球队有这么多伤病?最近5年十字韧带断裂呈上升趋势。外科医生:“训练不合理、压力大,球员不是机器人。”

4.尤文12月赛程严峻,与那不勒斯和国米的两场比赛之间还要客场征战欧冠(奥林匹亚科斯)。

《都灵体育报》:

1.我们(都灵体育报)来到阿皮亚诺训练基地采访了奥西里奥:“斯帕莱蒂是国米的宝贝,他就像穆里尼奥,每天训练都要提高标准。贝西诺将会成绩顶级球员。”

2.尤文需要重新找回一张王牌:阿莱士-桑德罗的秘密。赛季初他的表现令人失望,阿莱格里认为桑德罗不再是不可替换的一员,现在阿萨莫阿是左边路首选。

3.欧联杯,小米兰战平雅典AEK,蒙特拉害怕:“我已经看到了我的葬礼。”出线拖迟。拉齐奥晋级(1-0)。

4.都灵中卫剑指周末与国米一战,利安科归队训练:“我回来了!”

(我叫达芬奇)

相关资讯