当前位置:

官方:蒋立章将担任帕尔马俱乐部主席

点击: 2017-12-02

官方:蒋立章将担任帕尔马俱乐部主席

直播吧11月3日讯 当地时间今天,帕尔马俱乐部官方宣布蒋立章将会在本月15日抵达意大利,他将成为俱乐部新任主席。

这并非蒋立章首次收购海外俱乐部。2016年蒋立章成为西班牙俱乐部格拉纳达大股东,并在去年12月开始担任重庆力帆的董事长。在NBA领域,蒋立章还拥有明尼苏达森林狼队的股权。

帕尔马官网写道,我们很高兴地宣布今年6月份与蒋立章达成的协议进程已经完成。几天前,最后一笔用于收购的款项已经打入意大利的银行,在上周,注资帕尔马的有关事宜均按时完成。6月份,帕尔马宣布双刃剑体育将会收购俱乐部60%股权。

跟预计一样,新的大股东拥有60%股份,当地的一些企业家握有30%股份,还有10%的股份属于球迷。蒋立章将会在11月15-16日抵达帕尔马,届时他将参加董事会,董事会也会正式任命他为帕尔马俱乐部主席,另外他还会出席新闻发布会。

帕尔马俱乐部2015年破产,随后开始从意大利第四级别联赛打起,今年6月份成功升入乙级,目前在意乙排第四。

(我叫达芬奇)

相关资讯