当前位置:

穆里尼奥:在我离开之后皇马迎来了爆发

点击: 2017-12-03

直播吧11月4日讯 曼联现任主帅穆里尼奥于近日在接受《Sport&Style》杂志的采访时坦言,自己在离开皇马之后曾十分渴望能够加盟曼联,而目前自己也已经如愿以偿地执教了曼联。

同时,曾经帮助皇马夺得西甲冠军和国王杯冠军的穆里尼奥也表示,自己在皇马的三年执教工作也开启了皇马近期以来的成功之路。

值得一提的是,在穆里尼奥离开皇马之后白衣军团也迎来了爆发,在四年时间里已经赢得了三次欧冠冠军、一次西甲冠军和一次国王杯冠军。

穆里尼奥说道:“我曾希望能够回到我当时离开时的那支皇马。当然我在决定离开皇马之时也曾希望能够执教曼联,为什么?为自己重新组建一支教练团队,因为那是我的梦想!”

“当我离开皇马之后,皇马也迎来了爆发。自那时起他们开始真正地赢得一切,尤其是在对阵巴萨的比赛。其实我是一名建造者,也是足球领域的奠基者。”

(夕夕)

相关资讯