当前位置:

博斯:带着勇气迎战拜仁 想用胜利扭转颓势

点击: 2017-12-03

博斯:带着勇气迎战拜仁 想用胜利扭转颓势

直播吧11月4日讯 当地时间今天晚间,多特蒙德将在主场迎战拜仁。多特主帅博斯在赛前表示,球员们状态正佳,对阵拜仁要充满勇气,并希望在主场赢得一场胜利扭转颓势。

在新闻发布会的一开始,博斯说道:“一切都准备好了。这是第一名与第二名的对决,我们都非常期待。”

关于人员情况:

“除了扎加杜被禁赛,以及罗伊斯等人长期伤停之外,所有人都状态很好。”

一场胜利作为危机的结束?

“这是对的。如果我们获胜了,那我们就是积分榜榜首。那么人们的感觉将再次扭转。我们将展现出一切我们的所能。”

有什么需要改善的地方?

“如果我们能利用好我们创造出来的机会,那么情况就会变得简单许多。比赛结果发生了改变,但心态没有。这点必须这么说,我们的对手也看到了我们踢球的方式。我们在赛季初非常有统治性,并且进了许多的球。我们就是必须更好的利用创造出来的机会。”

拜仁在海因克斯手下的改变?

“他们再次找回了旧日的状态。这些都过去几年里始终在一起踢球的熟悉的球员。”

关于奥巴梅扬:

“他是一名顶级前锋,这是他多年来已经证明过的。但在一名顶级前锋身上也可能发生一阵子不进球的情况。对他来说最好的药物就是一个进球。这是他需要的,然后情况会变得好起来。”

多特陷入后防危机?

“托普拉克已经回来了。在左侧我们有施梅尔策和格雷罗这两个选择。我们有足够的防守球员。”

格策再次入选国家队:

“他配得上,他的训练非常刻苦。在几乎5个月没有训练和比赛之后,这对他来说是非常难的。他在每次训练和每场比赛中都非常刻苦。他将会一场比赛一场比赛地变得更好。但我们还必须保持谨慎。他还将一直进步,我为他感到高兴。”

球队的压力很大?

“在多特蒙德压力是一直存在的。作为教练我要处理它,但球员们也要应对压力。我们生活在压力中,这是人们需要的,它也能够帮助我们。”

“当结果不好的时候,问题就会出现。这是显然的。我也知道,在出色的赛季开局之后,我们仍然没有处在100%的状态中。当时或许我们也有一些运气。而现在或许我们有些倒霉。但这些到赛季结束之前都是相互平衡的。”

关于格雷罗的位置:

“他可以踢两个位置。他证明了他能踢左后卫,他可以和施梅尔策轮换。这点我们在赛季的过程中会看到。”

关于球员的状态:

“他们都100%的投入,我们在每场比赛之后都会对话。”

还将坚持此前的阵型?

“球员们必须理解我的阵型。这在6周的备战中没有做到。我在荷兰执教时,其他的球队也证明了它是能成功的。我认为它也能在德国获得成功。”

关于与拜仁一战:

“人们不该有疑虑,这样总是糟糕的。当我们面对拜仁却不勇敢时,那么我们是不会有机会的。”

(息木)

相关资讯