当前位置:

海因克斯:战多特我们充满动力,想将连胜继续下去

点击: 2017-12-03

海因克斯:战多特我们充满动力,想将连胜继续下去

直播吧11月4日讯 当地时间今天晚间,拜仁将在客场与多特蒙德进行比赛。拜仁主帅海因克斯在赛前表示球队对于此战充满了动力,也期待一场激烈的对决。

莱万上周的比赛中出现了肌肉问题,不过他已经准备好出战多特了。海因克斯表示:“莱万训练得很好,他完全没有疼痛的感觉,并且斗志昂扬。”

博阿滕、胡梅尔斯和科曼在此前也感到不适,海因克斯表示:“他们都没有给出不良的反馈。”这几位球员都很可能在今晚的比赛中出场。

对于多特目前的低迷状态,海因克斯则提醒道:“一切都与此前的情况无关。我们不能天真的去应战,然后还说:多特好弱啊,我们能轻松的战胜他们。这是一场势均力敌的激烈对决。在与我们交手时,多特留心很多,专注很多,并且也更有动力。他们将尝试着拿出与此前几周不同的表现。”

海因克斯:“我们则希望将连胜延续下去。我们充满了抱负,我希望我们能拿出好的表现。我们有许多的能力,我们能够踢出有吸引力的足球。我非常肯定我们还能继续提高。”

(息木)

相关资讯