当前位置:

顾操:全华班阵容表现尚可 明年联赛竞争会更激烈

点击: 2017-12-07

顾操:全华班阵容表现尚可 明年联赛竞争会更激烈

直播吧11月4日讯 北京时间11月4日,中超联赛最后一轮,河南建业在客场0-1不敌天津泰达,最终位列联赛第14位。赛后,建业队长顾操接受了媒体的采访。

由于已经提前保级,加上几名外援都无法出战,本场比赛建业派出了全华班阵容迎战,对于球队的表现,顾操坦言:“我们全华班主要还是想以练兵为主,总的表现还算不错。对方虽然也提前保级了,但是他们想提升自己的名次,而且他们今天的三名外援表现非常出色。”

谈起球队下赛季的计划,顾操表示:“每一年的竞争都会不断激烈,我们还是很期待下个赛季的,我们球队保级的压力会越来越大,球队以年轻球员为主,不像对手泰达有很多老队员带领。”

本场比赛,很多建业球迷奔赴客场为球队呐喊助威,本赛季已经结束,顾操也代表建业全体队员向球迷表示了感谢:“向这个赛季一直关注和支持我们的球迷表示感谢吧,他们总是不离不弃,到了客场总是很辛苦。他们的支持是我们球队一直不断前进的动力与目标。”

(六十一浩)

相关资讯