当前位置:

曼萨诺:希望延边早日回来 好成绩反映球员努力

点击: 2017-12-07

曼萨诺:希望延边早日回来 好成绩反映球员努力

直播吧11月4日讯 中超联赛最后一轮,贵州恒丰智诚在客场0-3不敌已经提前降级的延边富德,最终以一场失利结束了2017赛季的比赛。赛后,贵州主帅曼萨诺出席了赛后新闻发布会,并对比赛做出点评。

点评本场比赛

曼萨诺:”我们在比赛开始初期创造出很多机会,但是都没有把握住,卡斯特罗也有几次机会也没把握住。反观对手延边富德,他们第一次进攻就取得了进球,后来,他们把握机会的能力也越来越强。最终战胜了我们,祝贺他们,也希望他们尽快回到中超联赛,保持他们那种拼搏的打法。“

谈球队本赛季的表现

曼萨诺:”虽然我们输掉了比赛,但是整个赛季来说,我们的成绩还是不错的。作为升班马,我们联赛开始的时候目标是保级,现在我们超过北京国安和苏宁。这样的投入取得这样的好成绩还是很满意的。同时感谢球迷和各方面的支持。今天的成绩反映了球员的努力。全队在我来到之后,展现了团结拼搏的态度,这是最大的改善。现在开始,我们要去开始享受联赛结束后的快乐。”

谈延边门将池文一

曼萨诺:“门将是一个球队很重要的位置,今天池文一做出了三次精彩扑救,包括在他们2-0领先后,也作出了一次很关键的扑救。他的扑救让我们的进攻无功而返,同时也鼓舞了对手的士气。”

(六十一浩)

相关资讯