当前位置:

佩莱格里尼:遗憾未能完成目标 祝贺鲁能取得胜利

点击: 2017-12-07

在此前进行的中超收官战中,河北华夏在一场进球大战中4-5不敌山东鲁能,赛后,华夏主帅佩莱格里尼谈到了本场比赛。

在本场落败之后,华夏被本轮获胜的权健超越,排在联赛第4,是否能出战亚冠要视申花与上港的足协杯决赛结果而定,对此,佩帅也谈到了球队的赛季表现。

“没有更多的评论,恭喜鲁能取得胜利,这场比赛鲁能为战绩而战,我们在比赛中没有任何亮点。在我们输球后,我们需要寄望恒大击败权健,之前他们的主场战绩是13胜1平,但今天却输掉了比赛,权健的排名也排在了我们之上。”

“我不会抱怨伤停球员的因素,部分主力没能到场不是我们输球的借口。本赛季球队总体表现还是不错的,毕竟我们还是一支年轻的俱乐部,相对而言成绩还是不错的,但是最终没能完成自己的目标,这终究是个遗憾。”

“作为一支新军,我们要出征亚冠需要全方面的调整,不管今天获胜与否,不管我们是不是有资格打亚冠,我们都要坚定自己的信念,相信俱乐部能成为更高水平的俱乐部。”

(顽童)

相关资讯