当前位置:

维尼修斯:我表现得好时,马塞洛会给我发短信

点击: 2017-12-07

维尼修斯:我表现得好时,马塞洛会给我发短信

直播吧11月4日讯 弗拉门戈小将维尼修斯近日在接受Globoesporte的采访时谈到他目前的情况,并且谈到了皇马后卫马塞洛。

本赛季开赛至今,现年17岁的巴西前锋维尼修斯为弗拉门戈出战了18场比赛。

“现在我很平静,我还没有考虑离开的时间,”维尼修斯表示。“我还要在这里效力一年的时间,我很享受在弗拉门戈生活。”

在谈到对他的批评时,维尼修斯表示:“我并没有为此而烦恼。我很了解我的潜力,知道自己能够走多远。我要说到做到,在弗拉门戈好好努力。”

在今年5月,皇马签下维尼修斯,但维尼修斯需要等到明年他满18岁后才正式成为皇马的一员。

“我还没和齐达内交谈过,但我和马塞洛,卡塞米罗和达尼洛聊过在马德里的生活是怎么样的,”维尼修斯表示。“我表现得好时,马塞洛会给我发短信。我总会期待着他给我发短信。”

(月光)

相关资讯