当前位置:

赫塔主帅:妻子让我派儿子出场,但让他德甲首秀还太早

点击: 2017-12-07

赫塔主帅:妻子让我派儿子出场,但让他德甲首秀还太早

直播吧11月4日讯 在柏林赫塔2-0击败卢甘斯克的比赛中,赫塔主帅达尔道伊派上了许多的年轻球员,他的儿子帕尔科也替补登场完成职业队首秀。达尔道伊表示,如果现在就让帕尔科在德甲出场会太早了。

在谈到儿子帕尔科的职业队首秀时,达尔道伊表示:“我的太太一直对我说:‘让年轻的球员上场吧,这不会让你被讥讽的’。”这场比赛中除了帕尔科(18)替补获得了11分钟的出场时间之外,小将托鲁纳里格哈(20),米特尔施塔特(20)和迈尔(18)都获得了首发的机会。

至于帕尔科是否也会在本周得到德甲首秀的机会,达尔道伊则表示:“不会的,他现在又和U19一起训练了,并且他周末将在那里比赛。他的训练和学业也还没有结束。德甲对他来说还有些太快和过于有攻击性了。人们不该仓促行事,他应该和年轻球员一起踢球。”

对于自己的职业队首秀,帕尔科-达尔道伊则表示:“我还不用对此说些什么。我也在我的父亲手下踢球,我们对此分得很开。他也不会因为我是他的儿子就给我额外的称赞。”帕尔科将在这个学年完成自己的高中毕业考试。

(息木)

相关资讯