当前位置:

德媒:莱比锡中场凯塔因持假驾照或遭罚款

点击: 2017-12-07

德媒:莱比锡中场凯塔因持假驾照或遭罚款

直播吧11月4日讯 据德国媒体《图片报》的消息,RB莱比锡中场凯塔曾试图使用伪造的非洲驾照去更换德国驾照。当地法院已经对此案件进行审理,他将面临至少10万欧的罚款。

该报道称,去年12月凯塔第一次试图持几内亚驾照在车管所更换德国驾照。法院发言人对《图片报》表示:“凯塔想用那张驾照换取德国驾照。”但这纸证明看上去太假了,这让车管所的工作人员产生了怀疑。

不久后在今年的1月,凯塔再次尝试去换取德国驾照,但这一次刑事案件的专家证实了这些非洲证件是伪造的怀疑。法院发言人表示:“这一次他又出示了非洲的驾照想要换取德国驾照。这两次的文件材料都被证明是伪造的。”

至于凯塔将因此被罚款多少,这名法院的发言人没有给出明确的答案,只是表示“数额将在六位数的范围里”。凯塔有一周的时间来接受这份处罚决定,否则他将出庭进行接受审理为自己辩护。

对于此事,莱比锡俱乐部的新闻发言人表示:“我们知道这件事的经过:在详细的对话之后我们不认为这涉及伪造。凯塔的代理人已经开始行动了,并在等待证据的复验。”报道同时表示,凯塔在未来几天还将接受进一步的审查。

可以与此事进行的类比的案件是罗伊斯也曾在2014年因无证驾驶等行为被罚款,他当时缴纳的罚款金额为54万欧。

(息木)

相关资讯