当前位置:

半场-周大地失单刀 国安暂时0-0亚泰

点击: 2017-12-08

直播吧11月4日讯 北京时间11月4日15时,2017中超第30轮收官之战,北京中赫国安主场对阵长春亚泰。上半时U23球员巴顿和周大地错失良机,双方各无建树。半场战罢,北京国安暂时0-0长春亚泰。

北京国安近来7轮输了5场,上轮客场0-1负于江苏苏宁,目前国安11胜7平11负排在联赛积分榜第9名。长春亚泰上轮3-1战胜重庆力帆,取得本赛季最后一个主场的胜利,目前球队在第29轮后完成对国安的反超,排在积分榜第8位。双方首回合的较量中,国安1-2不敌亚泰,本场国安不胜即创队史中超最差战绩,于大宝、索里亚诺复出。

开场后双方拼抢十分激烈,第2分钟,国安左路横传,禁区内巴顿推射一脚被门将拿到。第6分钟,国安左路任意球开到禁区右侧,晋鹏翔头球摆渡,外围雷腾龙一脚远射高出。第9分钟,国安界外球掷到禁区右侧,索里亚诺插上停球传中,可惜被张力解围出底线。第11分钟,亚泰前场断球送直塞,周大地脚后跟磕球,可惜张笑飞跟进不及时被断球。

一分钟后,国安反击,巴顿挑传禁区后点,可惜没有过伊斯梅洛夫头顶。随后亚泰快速进攻,马里尼奥直塞,谭龙大力射门高出。

第16分钟,国安角球开出,吴亚轲扑救没有碰到,后点索里亚诺推射近角稍稍偏出。

第20分钟,朴成突然传中禁区,吴亚轲赶在包抄球员之前将球没收。随后亚泰反击,晋鹏翔战术犯规获得黄牌,亚泰前场位置极佳任意球,马里尼奥主罚击中人墙弹回,蒋哲跟进射门是高射炮。第23分钟,朴成断球反击,推进到前场横传禁区,索里亚诺插上停球,可惜停给了防守球员。第28分钟,马里尼奥突然直塞,周大地形成单刀,弧顶位置挑射一脚被杨智轻松拦截。

第30分钟,朴成分球左路,索里亚诺内切一过二被伊斯梅洛夫拦截。一分钟后,索里亚诺人球分过传禁区,晋鹏翔横传,巴顿胸部停球直接射门被防守球员碰到出了底线。第34分钟,国安后场头球解围不远,马里尼奥前插两步停球抽射被杨智没收。

第37分钟,亚泰前场直塞,周大地下底将球横扫禁区,谭龙射门被杨智扑住,周大地也越位在先。第42分钟,国安左路横传禁区,巴顿背身拿球没法转身,球被解围。

半场战罢,北京国安暂时0-0长春亚泰。

黄牌信息:20’14-晋鹏翔 27’4-于睿 35’32-李光

首发名单:

北京国安首发:22-杨智、14-晋鹏翔、3-于洋、30-雷腾龙、4-李磊、5-拉尔夫、8-朴成、29-巴顿(U23)、21-奥古斯托、19-于大宝、9-索里亚诺

替补未登场:1-侯森、6-张晓彬、7-张池明、15-朱朝庆(U23)、18-金泰延、26-吕鹏、28-姜涛

长春亚泰首发:23-吴亚轲、16-蒋哲、5-伊斯梅洛夫、4-于睿、33-张笑飞、32-李光、17-范晓东、27-张力、37-周大地(U23)、7-马里尼奥、29-谭龙

替补未登场:1-刘宇(U23)、8-杜震宇、11-王金良、22-李尚、26-左伊藤(U23)、31-程长城、34-赵鸣宇(U23)

(水三儿)

相关资讯