当前位置:

半场-莫德斯特破门阿兰造杀机 恒大暂0-1落后权健

点击: 2017-12-08

直播吧11月4日讯 北京时间11月4日下午15点,2017赛季中超联赛最后一轮八场较量同时开打,在一场焦点大战中,提前加冕联赛冠军的广州恒大坐镇主场迎来天津权健的挑战。上半场第18分钟,莫德斯特门前垫射为权健先拔头筹,随后,恒大多次有威胁进攻都无功而返。半场战罢,恒大暂时一球落后于权健。

由于提前两轮夺得本赛季联赛冠军,所以本场比赛对于恒大来说意义不大,不过全队上下还是希望用一场胜利为主帅斯科拉里送行;而对于权健来说,这是一场非赢不可的比赛,因为他们如果想争夺亚冠门票就必须在战胜恒大的基础上还寄希望华夏掉链子。同时,卡纳瓦罗再次回到天河也颇具看点。本赛季首回合较量,权健在主场4-3战胜恒大。

本场比赛,恒大方面只派出阿兰与高拉特双外援首发出战,穆里奇在替补席上待命,张琳芃、郑智继续缺阵;权健这边,莫德斯特继续顶替帕托出现在锋线位置,维特塞尔与王永珀搭档中场,权敬源领衔后防线。

随着新加坡主裁塔基一声哨响,比赛正式开始,上半场率先由权健开球。第2分钟,权健这边率先发难,赵旭日左路带球之后倒三角传中,莫德斯特中路推射,角度太正被曾诚直接没收。1分钟,阿兰一路带球到禁区前沿,然后顺势起右脚打门,皮球擦着立柱出了底线。

第7分钟,郜林阻止权敬源快发任意球吃到本场比赛第一张黄牌。第9分钟,于汉超右路连续突破之后传球到门前,张鹭出击将球破坏,廖力生二点直接打门放了高射炮。

第12分钟,权健快速反击,孙可右路得球之后低平球传到禁区内,王上源率先将球破坏出底线。1分钟后,刘健拼抢中不慎受伤,不过经过简单治疗之后又重新回到场上。

第18分钟,权健利用恒大失误先拔头筹,李学鹏左路拿球失误被张诚断下,后者右脚快速传到禁区内,莫德斯特前点力压刘健垫射破门,权健客场1-0领先权健!

第20分钟,郜林中路得球之后顺势做球给阿兰,后者右脚张弓搭箭一脚怒射,皮球擦着横梁飞出底线。第26分钟,郑达伦右路挑传被曾诚扑出,维特塞尔顺势一脚补射稍稍偏出球门。

第28分钟,阿兰禁区外围调整一下之后顺势就是一脚,但角度太正被张鹭直接收入怀中。2分钟后,维特塞尔中场准确过顶长传找到郑达伦,后者直接打门,皮球没能打好出了底线。

第34分钟,王永珀与阿兰场上爆发小冲突,不过裁判及时赶来平息了冲突。第40分钟,郜林中路得球之后传给禁区外围的徐新,徐新起脚直接打门,皮球再次被张鹭直接没收。

上半场比赛补时2分钟,补时第1分钟,王永珀直接任意球被曾诚直接没收,随后,双方再无建树,半场战罢,恒大暂时0-1落后于权健。

恒大首发:19-曾诚、6-冯潇霆、17-刘健、35-李学鹏、2-廖力生、4-徐新(U23)、11-高拉特、12-王上源、20-于汉超、7-阿兰、29-郜林

替补未登场:32-刘殿座、14-荣昊、21-张成林、44-陈泉江(U23)、15-张文钊、27-郑龙、30-穆里奇

权健首发:1-张鹭、4-刘奕鸣(U23)、21-权敬源、25-糜昊伦、27-张诚、7-赵旭日、16-郑达伦(U23)、28-维特塞尔、38-孙可、39-王永珀、37-莫德斯特

替补未登场:22-杨君、2-刘盛、23-钱宇淼(U23)、3-王杰、24-张源(U23)、29-李星灿、17-苏缘杰(

(六十一浩)

相关资讯