当前位置:

半场-蒿俊闵破门西塞建功 华夏0-2落后鲁能暂列第四

点击: 2017-12-08

直播吧11月4日讯 北京时间11月4日下午15点整,2017赛季中超第30轮在济南鲁能大球场展开角逐,山东鲁能坐镇主场迎战河北华夏幸福。上半场蒿俊闵首开纪录,西塞扩大比分。山东鲁能主场2-0领先河北华夏幸福,华夏暂时下滑至联赛第四。

本赛季鲁能的表现并不是十分稳定,目前也基本退出了亚冠资格的争夺。但在主场球迷面前,球队还是要全力以赴为荣誉而战。而华夏则是亚冠资格的有力争夺者,此役只要取胜就可锁定联赛第三进军下赛季亚冠,否则还要看身后权健和富力的结果。本赛季首次交锋中,双方0-0互交白卷。

上半场哨响开始,第1分钟,塔尔德利的左路传中被解围。1分钟后,阿洛伊西奥外围突施冷箭打偏了。第6分钟,塔尔德利的挑传被杨程出击控制。1分钟后,罗森文的斜长传直接出了底线。第12分钟,西塞右路起球也是滑门而过。

第13分钟,塔尔德利角球开出,戴琳的头球被杨程没收。第14分钟,吴兴涵左路传中,塔尔德利头球摆渡,杨程出击失误没有碰到皮球,蒿俊闵轻松推射空门得手,山东鲁能1-0河北华夏幸福!

第20分钟,张弛右路起球,但西塞的头球没有顶到。2分钟后,罗森文禁区前沿的凌空抽射稍稍打高。第27分钟,吉尔的任意球长传也出了底线。第33分钟,王彤边路长传被杨程出击摘下。

第36分钟,拉维奇主罚角球传中,金周荣的头球攻门顶偏了。第37分钟,塔尔德利右路低平球扫向门前,西塞快速跟进抢射入网,山东鲁能2-0河北华夏幸福!

第42分钟,塔尔德利角球传中直接出了底线。

上半场比赛结束,山东鲁能主场暂时2-0领先河北华夏幸福。

双方比赛阵容

山东鲁能出场阵容:25-王大雷,6-王彤,35-戴琳,4-吉尔,32-刘洋(U23),33-金敬道,13-张弛,22-蒿俊闵,17-吴兴涵,9-塔尔德利,18-帕皮斯-西塞

替补未出场:16-周海滨,20-韩镕泽,26-崔巍(U23),15-李微,3-刘军帅(U23),2-李松益,21-刘彬彬,

河北华夏幸福出场阵容:19-杨程,26-姜文骏,6-罗森文,23-任航,28-张呈栋,14-金周荣,3-赵宇豪,21-阿洛伊西奥,15-尹鸿博,35-车世伟(U23),22-拉维奇

替补未出场:4-金洋洋,30-李行,17-朱海威,31-徐天沅(U23),9-董学升,29-张利峰,1-欧亚

(山楂)

相关资讯