当前位置:

半场-斯蒂夫破门苏亚雷斯红牌 延边富德2-0贵州智诚

点击: 2017-12-08

直播吧11月4日讯 北京时间11月4日15:00,2017中超联赛第30轮,延边富德对阵贵州恒丰智诚的比赛在延吉人民体育场进行。上半场,斯蒂夫崔仁各入一球。

本轮比赛是本赛季的最后一场,位列积分榜第15名的延边富德已经提前宣布保级失败。而升班马贵州智诚本赛季表现出色,以12胜6平11负的成绩位列积分榜第七。双方在本赛季的首回合交手中,延边客场2-1战胜贵州,这也是延边在本赛季的唯一一场客场胜利。

上半场比赛开始,第8分钟,贵州前场发动进攻,卡斯特罗禁区线上拿球,中路起脚射门被池文一扑出。第13分钟,卡斯特罗传中球给到耶拉维奇,耶拉维奇禁区外远射高出门框。

第15分钟,崔仁禁区内头球助攻,斯蒂夫中路拿球推射入网,1-0,延边富德先下一城。

第21分钟,朴世豪右路传中球到球区内,斯蒂芬停球抽射将球打进,但边裁举旗示意越位进球无效。第28分钟,伊明江右路传球到禁区,卡斯特罗禁区内头球攻门被池文一挡出。

第32分钟,池中国传中球到禁区内,崔仁接应将球挑射入网。2-0,延边再下一城。

第36分钟,贵州恒丰智诚苏亚雷斯因与裁判言语冲突两黄变一红被罚离场。

上半场比赛结束,延边富德2-0贵州恒丰智诚。

相关资讯