当前位置:

药检呈阳性,秘鲁国家队队长格雷罗被禁赛一个月

点击: 2017-12-09

药检呈阳性,秘鲁国家队队长格雷罗被禁赛一个月

直播吧11月4日讯 据秘鲁足协确认,国家队队长保罗-格雷罗(Paolo Guerrero)因为药检呈阳性被国际足联禁赛,他将缺席对阵新西兰的世预赛附加赛。

10月5日对阵阿根廷的世预赛,秘鲁和潘帕斯雄鹰战成了0比0的平手,那场比赛之后,格雷罗进行了兴奋剂检测,但他提供的样品存在问题。

国际足联纪律委员会已经对格雷罗处以初始禁赛30天的处罚,他将缺席11月11日和16日对阵新西兰的两场世预赛附加赛。在俱乐部层面,他也将缺席多场比赛,而他效力的俱乐部弗拉门戈目前已经闯进了南美杯的半决赛。

格雷罗是秘鲁队史最佳射手,他为国家队打进了33粒进球。对于自己被禁赛,他有7天的时间来进行回应。但如果国际足联认为证据确凿的话,他有可能被禁赛更长的时间。

(二怪)

相关资讯