当前位置:

罗马主帅:战胜切尔西不能自大 要努力紧跟榜首球队

点击: 2017-12-17

罗马主帅:战胜切尔西不能自大 要努力紧跟榜首球队

直播吧11月4日讯 罗马即将迎来客场挑战佛罗伦萨的意甲第12轮的比赛,而红狼主帅迪弗朗西斯科也在赛前出席了新闻发布会。

谈对阵佛罗伦萨的比赛

“我希望我们能够继续上一场的出色表现,因为大家都说我们对阵切尔西时无法取得进球,然而球队却攻入了三粒进球,同时也展现出了极为稳固的防守。”

“当然我们需要更加团结一致。在3-0战胜切尔西之后所感受到的热情,也让我们对目前的工作充满了信心,不过球队绝对不能因此而缺乏专注度、甚至骄傲自大。我也试图把这样的信息传达给球员们,同时我也相信他们在对阵佛罗伦萨时能够拿出对阵切尔西时的那股必胜决心。”

谈体育总监蒙奇关于球队开局不利的言论

“这是事实,我们必须要尽量地弥补。尽管我们不是夺冠热门球队,不过依然会努力紧跟榜首球队,所以目前一切都还为时尚早。当然目前最重要的还是要专注于眼下的比赛。”

“其实作为教练最基本的要求就是,把自己的理念传达给球员并让球员明白这样的理念会带来什么样的益处。同时最重要的就是将输给那不勒斯和战胜切尔西这一对立面进行合理地分析并转化为球队的宝贵经验。为了更好地融会贯通,我们需要多加训练,就像在青训学院那样。”

谈对阵切尔西时梅开二度的沙拉维

“哲科肯定会首发,而球队的其它位置也已经决定。在对阵国米时我曾把沙拉维放在右边,有人却说他并不胜任那个位置,然而在对阵切尔西时却梅开二度,同时也展现出了出色的表现。我对此很满意,不过沙拉维还可以做得更好,因为他拥有巨大的潜力。”

“当然球队的进攻三叉戟也需要根据对手的特点进行调整,不过我们需要始终保持出色的表现。”

谈年轻后卫埃莫森回归球队

“这是他本赛季第一次回归球队,我们都为他而感到高兴。”

(夕夕)

相关资讯