当前位置:

阿莱格里:对阵贝内文托不能有错误态度

点击: 2017-12-17

北京时间11月5日晚,意甲新一轮打响,尤文图斯将对阵贝内文托,赛前,尤文主帅阿莱格里谈到了本场比赛。

尤文本轮的对手贝内文托开赛至今12战全败,状态十分低迷,在采访中,阿莱格里也提醒队员不可过于大意。

“贝内文托至今1分未得是事实,但正是这个数字会使人恐惧,我们不会有错误的态度。我们会有一些调整,但大部分首发会是周中与葡萄牙体育的那套首发。”

“让我们不要忘记弗洛西诺内,我们曾与他们战平,我们也不要忘记莱切,尽管他们已经降级了,但正是他们赢下了罗马,这终结了罗马的冠军希望。”

“我们必须在比赛中投入正确的态度,因为这是俱乐部的第120周年,我们不能在此刻犯错。”

采访中,阿莱格里还谈到了明天比赛的人员出战情况。

“马尔基西奥明天可能出战,赫迪拉可能会出场,但也许会轮休,现在桑德罗的表现可能低于预期,这种事情是可能发生的,我跟他谈过了,迪巴拉在上一次国际比赛日回来之后训练不是很多,他的状态还在恢复。”

“我们应该更多的把眼光放在恢复和训练上。我不确定曼朱基奇明天是否会出战,虽然他踢了很多场比赛了;夸德拉多和贝纳德斯基明天将会出场。”

(顽童)

相关资讯