当前位置:

齐达内:我不是世界最佳教练 贝尔已经回归球队

点击: 2017-12-18

齐达内:我不是世界最佳教练 贝尔已经回归球队

直播吧11月4日讯 皇马即将迎来主场对阵拉斯帕尔马斯的西甲第11轮的比赛,而白衣军团主帅齐达内也在赛前出席了新闻发布会。

谈球队目前所遭受到的批评

“其实我无法避免那些批评。我不是世界最佳教练,也许本赛季我可以理解,不过目前我也不是世界最差教练。无论球队处于巅峰还是低谷,我总是介于最佳和最差之间。”

“我和我的球员目前的想法就是,我们都是普通人,肯定也会对两连败感到不满,不过这不会动摇我们所要追求的目标。”

谈卡瓦哈尔和贝尔的目前情况

“我们都很满意,因为他们已经回归球队。目前我们还缺少科瓦契奇,不过他也将于下周回归球队。”

“卡瓦哈尔已经能够正常训练,贝尔也是如此,他已经完成了两堂训练课,目前一切也都很正常。不过他们并没有入选此次大名单,我们需要对他们保持谨慎。”

“贝尔不会踢接下来的国家队比赛,目前他已经完成了两堂训练课。我们希望他能够留在我们身边,那样就可以尽快地恢复状态。”

(夕夕)

相关资讯