当前位置:

马加特:9进球是给球迷最好礼物 对自己赛季表现不满意

点击: 2017-12-18

马加特:9进球是给球迷最好礼物 对自己赛季表现不满意

直播吧11月4日讯 山东鲁能在中超联赛最后一轮比赛中主场5-4战胜了河北华夏幸福,用一场胜利结束了自己2017年的征程。赛后,鲁能主帅马加特坦言,对于球队表现感到满意,但对自己整个赛季的表现不是很满意。

谈到本场比赛时,马加特首先表示:”如果赛前可以许愿的话,我希望赛季最后一场是如此精彩的比赛。今天没来现场的球迷可能会有一些遗憾,他们没有亲身经历一场足球盛宴。9个进球一个接一个,令球迷大呼过瘾,两支球队也都展现了所有的进攻欲望。这也是我们在赛季结束前能给予球迷最好的礼物。同时要感谢俱乐部领导和所有人,虽然没进亚冠,但整个赛季还算成功,今天的比赛也告诉大家,我们已经准备好下赛季了。“

谈起球队本赛季的整体表现,马加特坦言:”当我接受球队时就经历着球队的不断改变,去年我们惊险保级,这个赛季有一个积极明显的改变,年初面对强大的对手也可以击败他们。我们证明赢比赛不是靠运气,而是靠自身实力与控制比赛的能力。我们今年在进攻上遇到了困难,这也是我们下个赛季要努力的方向。我们希望稳固防线的同时然后去提高进攻,我们会在1月份重新集结去准备下个赛季比赛。“

当有记者让马加特为球队本赛季表现打分时,鲁能主帅表示:”我对球队整体表现感到满意,但是对自己还有些不满意,有段时间连续平球输球,导致没有拿到足够的分数从而没能进入亚冠。我和教练组会好好进行总结与分析。这是一个不错的赛季,但还不是足够好。我更希望是一个完美的赛季之后进入假期。”

(六十一浩)

相关资讯