当前位置:

郭光琪:为全华班表现感到骄傲 球迷永远都是上帝

点击: 2017-12-18

郭光琪:为全华班表现感到骄傲 球迷永远都是上帝

直播吧11月4日讯 中超联赛最后一轮,河南建业来到天津客场挑战天津泰达,最终,以全华班出战的建业0-1不敌对手,没能用一场胜利结束本赛季的联赛。虽然输了比赛,但是建业主帅郭光琪盛赞球队全华班阵容的表现。

谈到本场比赛,建业主帅首先点评道:”首先要祝贺对手取得这场比赛的胜利,最后一场比赛,很遗憾没能在客场拿到分数。但是我为我们全华班阵容的表现感到骄傲,整场比赛他们打出了自己的水平,也有一些机会没能把握住,更多的年轻队员上场也为下个赛季做好了准备。”

谈起球队下赛季的目标,郭光琪坦言:“上个主场,胡总发表了建业足球未来五年的规划,我们会继续秉持球队24年来踏踏实实前进的方向,继续坚实的走下去!”

今天也有很多球迷追随球队征战客场,对于球迷,郭光琪也向他们表示了感谢:“今年提前完成保级任务,球迷们功不可没,上个主场比赛之后,我们也进行了一些答谢球迷的活动,球迷永远都是我们的上帝,非常感谢他们远道而来为球队助威加油。”

(六十一浩)

相关资讯