当前位置:

热苏斯:我们需要继续保持良好的势头

点击: 2017-12-19

热苏斯:我们需要继续保持良好的势头

直播吧11月5日讯 英超第11轮的曼城将在主场对阵阿森纳,赛前热苏斯在接受采访的时候表示,球队需要继续保持良好的势头。

热苏斯说:“我们球队非常的努力,很显然赢得比赛是很重要的,赢得比赛并且取得很多的进球这种感觉很好。我们需要继续保持这种势头,赢得比赛以及为了冠军而战斗直至赛季结束。”

“周日我们有同阿森纳的重要的比赛要进行,我们知道这对于我们来说会是另一个检验,希望那会是一个很棒的挑战,希望我们能够赢得比赛。我对阿森纳的了解不是很多,他们队中唯一的一名巴西球员加布里埃尔也离开了球队。”

“但我毕须说阿森纳是一支非常出色的球队,这场比赛对于球迷们来说是一场值得观看的比赛。我们想要有出色的发挥,赢下比赛尽可能长的保持我们的好状态,但有的时候我们也需要在踢得不是那么好的情况下赢得比赛。”

“我们需要用进球来赢得比赛,我们也会尝试着踢出精彩的足球从而赢得比赛,有一些比赛我们需展现出我们球队的特点,想尽一切办法赢得比赛。”

(vivian)

相关资讯