当前位置:

拉姆塞:转会窗期间经历困难,现在枪手正充满自信

点击: 2017-12-19

拉姆塞:转会窗期间经历困难,现在枪手正充满自信

直播吧11月5日讯 阿森纳中场拉姆塞表示,球队在夏季转会窗期间经历困难时刻,但最近球队的表现很出色,枪手正充满自信。

在夏季转会窗关闭前,阿森纳客场0-1不敌斯托克城以及0-4负于利物浦,他们在前3轮的联赛中只拿到3分。但自从转会窗口关闭以后,阿森纳渐渐找回状态,自从9月开始以来,我们在各项赛事中只输掉了一场比赛。

“不敌利物浦的比赛对我们很困难,之后张伯伦去了红军,并且有些球员在球队的未来存在不确定性。”拉姆塞说道。

“那段时间对球队来说有点怪异,作为一个整体,我们并没有在100%状态。我不知道这是否会对球队表现有影响,但那肯定不是积极的方面。”

“我们从中学到了很多,我们在客场面对切尔西时奉献了一场伟大的比赛,没有取得比赛胜利我们有点不走运。最近球队的发挥很出色,现在我们充满了自信,球队可以在比赛中创造很多机会,对于最近球队的表现我们感到很高兴。”

阿森纳将在今晚客场对阵曼城,目前枪手落后领头羊曼城9分,蓝月亮在前10轮的比赛中拿到28分。

(Seth)

相关资讯