当前位置:

乌姆蒂蒂:无法想象在世界杯上防守梅西的场景

点击: 2017-12-19

乌姆蒂蒂:无法想象在世界杯上防守梅西的场景

直播吧11月5日讯 在本轮西甲联赛中,巴萨主场2-1力克塞维利亚。赛后,乌姆蒂蒂接受媒体采访谈到国家队好友,以及不久前加泰罗尼亚的独立公投。

首先记者问到乌姆蒂蒂的好友格列兹曼,他说道:“我们可以看到他在马竞所取得的成绩。他是一名高水准的球员。如果有机会我会和格列兹曼说,别犹豫,来巴萨吧。”

关于不久前因加泰罗尼亚公投,巴萨与拉斯帕尔马斯的比赛空场进行,法国人坦言感受到了紧张的局势:“皮克向我们解释了当时的情况。每个人都有表达的权利,他是个勇敢聪明的人。不过马上大家又都专注于比赛。尽管外面在发生着一些事情,赢得比赛对我们来说仍然是最重要的。没必要去劝服皮克和罗贝托,踢那场球是主席的决定,他们理解,所有人也都理解。”

乌姆蒂蒂还分享了自己对巴萨两位主教练恩里克,巴尔韦德的看法:“他们二位的工作方式,讲话方式及管理球队的方法都完全不同。巴尔韦德更加稳重平静。”

最后,乌姆蒂蒂评价队友梅西:“我无法想象在世界杯上防守他的场景。他是世界上最优秀的球员。无论是否赢得冠军,他都是世界最佳。梅西从不会让人失望,这一点毫无争议。”

(silvia)

相关资讯