当前位置:

京多安:现在的曼城有巴萨巅峰的感觉

点击: 2017-12-19

京多安:现在的曼城有巴萨巅峰的感觉

直播吧11月5日讯 本赛季英超联赛开始到目前为止曼城有着非常出色的状态,11轮联赛之后蓝月亮保持不败,对于球队的表现,京多安在接受采访的时候表示曼城现在有点巴萨巅峰的感觉。

京多安说:“我们球队踢球以及控制对手的方式让我有一种特别的感觉,我感觉这会是一个非常特殊的赛季。我们的统治力有点像拜仁,但所参加的是不同的比赛。”

“我们在比赛中大部分进行的都是快速的短传,这和拜仁、皇马还有一点点的不同,也许我们现在最像的可能是瓜迪奥拉那支最好的巴萨。我不会说我们达到了他们的巅峰状态,但他们是最出色的球队之一,因为他们在比赛中处于统治地位,而现在我们也在这么做。”

“现在我们仍然需要做得就是在每一场比赛中证明我们自己,我们需要用冠军奖杯来证明我们自己。”

上赛季曼城未获得一项比赛的冠军,而本赛季出色的表现让大家觉得他们很有可能会获得冠军,对于这样的说法,京多安说:“大家可以看看我们的踢球、控球、传球、短传以及快速传球的方式,尤其是我们的中场球员。”

“在进攻的时候我们有很多的球员,创造了很多的机会,取得了很多进球,我们正处于正确的道路上,这使得我们的自己以及球迷们都很开心,大家都喜欢看我们的比赛。”

“我们有很好而且很厚的阵容,我感觉我们球队的每一名球员都能够保持在一个非常好的竞技水平中,我们感觉我们已经准备好了。”

(vivian)

相关资讯