当前位置:

孔蒂:切尔西上赛季夺冠是个奇迹

点击: 2017-12-19

孔蒂:切尔西上赛季夺冠是个奇迹

直播吧11月5日讯 切尔西主帅孔蒂在接受《天空体育》的采访时谈到球队上赛季夺得英超冠军一事,他表示这是一个奇迹。切尔西在2015-16赛季排名英超第10位。在那个赛季,莱斯特城夺得了英超冠军。不过,蓝军在紧接着的2016-17赛季成为联赛冠军,那也是孔蒂执教蓝军的首个赛季。

目前,切尔西排名联赛积分榜第4位,落后榜首的曼城9分。此外,蓝军在周中的欧冠联赛小组赛中以0比3不敌罗马。

“我必须要继续为自己祈祷,”孔蒂笑着说。“坦白讲,我认为我因为在上赛季带领球队夺冠而能继续留在这里执教。我不喜欢请求留队,我喜欢讲事实。现在情况很明了--我的任务就是为这家俱乐部付出自己的一切。”

“然后呢,不管这足不足够,我都将继续生活。如果我们认为我打一下响指,然后我们就准备好战斗了,那就错了,因为事情没这么简单。但在上赛季,奇迹出现了。”

“那是一个奇迹,因为上赛季我们的阵容和那支排名第10的切尔西的阵容是一样的。”

“我们必须要做好准备,做一些特别的事情。但同时我们也必须要现实一点,我们正在建造球队,我们在打造基础。我们要耐心一点,这很重要。我知道并不是所有人都有耐心,坦白讲我也不是很有耐心。但有耐心是一个很好的品质。”

(月光)

相关资讯