当前位置:

卡瓦尼:专注于巴黎获胜胜利,并不是为成为传奇而踢球

点击: 2017-12-19

卡瓦尼:专注于巴黎获胜胜利,并不是为成为传奇而踢球

直播吧11月5日讯 在今天凌晨结束的法甲第12轮的一场比赛中,巴黎圣日耳曼客场5-0战胜昂热,卡瓦尼在比赛中梅开二度。卡瓦尼表示,自己专注于球队获得胜利,并不是为了成为传奇而踢球。

自从伊布离开大巴黎后,卡瓦尼在球队的表现开始爆发,在上赛季的联赛中打入35球,让他荣膺法甲联赛金靴。本赛季卡瓦尼的状态也十分出色,11轮联赛过后他打入13球,同法尔考并列射手榜第一位。

但卡瓦尼表示,专注于球队取得胜利而并非成为球队历史最佳射手。“我为了球队而奉献出所有,足球就是这样子,今天我们做到了,但之后我不知道。”卡瓦尼说道。

“我为球队发挥出最大能力,如果事情进展顺利的话,我为自己、为球队以及球迷感到高兴。但我不是为了成为传奇而比赛,我踢球为了快乐,为了激情,那就是我身为球员应该做的。”

“这是一个美妙的夜晚,因为我们客场取得了胜利,在经历一场重要比赛后我们全取三分,我们很开心,今天我们做到了很多重要的事情。”

内马尔没有在这场比赛中出场,但姆巴佩的梅开二度以及德拉克斯勒的进球帮助球队取得大胜。巴黎主帅埃梅里认为射手们的状态会对所有球员有好处。

“重要的是我们的射手们有机会射门,之后再看是否能进球。但我知道当机会来临时,我们的前锋是有能力进球的。卡瓦尼和姆巴佩都能进球,前锋的进球效力有提升,我认为这对每一名球员而不只是对进攻球员有好处。这对掌控中场的球员也有利,他们能把球分给前锋球员。”埃梅里说道。

(Seth)

相关资讯