当前位置:

胡梅尔斯:剪球鞋因脚趾有些不适 球队现在能喘口气了

点击: 2017-12-19

胡梅尔斯:剪球鞋因脚趾有些不适 球队现在能喘口气了

直播吧11月5日讯 德甲联赛第11轮,拜仁在客场3-1击败多特蒙德。比赛中拜仁中卫胡梅尔斯穿着一双鞋尖“破了”的球鞋,对此他解释道这是给自己的大拇指减压。

关于比赛:

“双方今天都创造非常多的机会。多特本也可以打进更多的球。我们在球门前也不是绝对有效果的,但最终还是效率起了决定性的作用。”

关于重新回到多特主场:

“对我来说作为对手在这里比赛是非常少见。很长一段时间里这都是我的主场,我在这里踢了超过200场比赛。无论如何这都是种古怪的感觉,而对我来说在这里的时光是非常美妙的。但慕尼黑对我而言是有些特别的,我在那里成长。(赛后去主队看台送球衣)我和人们的关系一直在这里,不管出现的是嘘声还是侮辱。但依然有许多人祝愿我一切顺利。”

关于球鞋顶部的洞洞:

“这完全没有造成干扰。为此我把鞋绑得更紧了一些,这样它能穿得很好。剪了小洞之后我在大脚趾上就不再有太大的压力了,因为两个大脚趾都有些淤青。现在他们有些受伤。但我希望,他们在下一周好起来。不过这个样子或许会成为新的流行呢。”

一直拿冠军会无聊吗?

“我们对此没有问题,我也不认为这是无聊的。我们离它还远着,也必须继续拿出好的表现来。但现在我们能稍微享受一下这几天,因为我们终于能够喘口气了。在这之后疯狂的旅程仍将继续。”

(息木)

相关资讯