当前位置:

蒙奇:享受罗马的团队精神 和托蒂的关系能打11分

点击: 2017-12-19

蒙奇:享受罗马的团队精神 和托蒂的关系能打11分

直播吧11月5日讯 罗马体育总监蒙奇表示,罗马的团队精神以及能同托蒂共事是来意甲工作的原因,他表示同托蒂的关系能打11分。

前塞维利亚体育总监蒙奇在今年4月成为罗马体育总监,之后他的工作让人印象深刻,目前罗马在欧冠小组赛力压切尔西和马竞排名榜首,并且在少赛一场的情况下排在意甲第5位。

“当我告诉家人朋友我可能会来罗马工作时,他们问我是否疯了,我没有疯掉。”蒙奇对《米兰体育报》说道。

“我选择罗马是因为我对这里有感觉,在过去的6个月时间内证明了我的选择是正确的。在这里我可以是我自己,这同罗马更衣室的气氛有紧密的联系,因为我是一名喜欢同球员以及主帅交流的人,接触让你了解其他人。”

“这是至关重要的一点,球员在受挫后会经常表现出悲伤或不满意。如果你不去接近他的话,你就不能感受到这点。”

“我在更衣室中已经强调了很多次,这不是在监视球队,而是我享受同球员一起共餐,同球队一起坐大巴出行。当我身穿球队的训练服时,我感觉到自己在做不同寻常的事情,球员会看着我以为我疯了。”

“托蒂也是如此,我经常会去他的办公室,这不像是我们之间一次重要的会谈,那不像是在谈判,我没有感觉到我不是蒙奇,我很享受这种团队氛围。”

托蒂在今夏选择退役,起初他并不相信自己已经是球队的主管人员。“我从来没有想到能和托蒂有如此密切的关系,特别是我来这里时他需要对自己的球员生涯说再见。任何事情都可能会发生,但之前一切进展顺利,相对我来说,这应该更感谢托蒂。”

“如果用1-10分来打分的话,我和托蒂之间的关系可以是11分。改变27年的轨迹并不是容易的事情,但俱乐部在这方面很聪明,他们给了托蒂必要的空间和时间。托蒂本可以坚持自己的立场,但他选择理解并且接受形势。”

(Seth)

相关资讯