当前位置:

莱比锡左后卫谈入选德国队:实现了儿时的梦想

点击: 2017-12-19

莱比锡左后卫谈入选德国队:实现了儿时的梦想

直播吧11月5日讯 在刚刚公布的新一期德国国家队大名单中,RB莱比锡左后卫哈尔斯滕贝格首度入选。在谈到自己的感受时,他表示这就是实现了自己儿时的梦想。

德甲联赛第11轮,RB莱比锡在主场2-1击败汉诺威,排名升至第二位。对于这场比赛,哈尔斯滕贝格说道:“毫无疑问这是场艰难的比赛。但我们展示出了我们想拿到三分。”

对于自己首次获得勒夫的征召,哈尔斯滕贝格则表示:“昨晚十点半我接到了勒夫的电话。这是一个陌生来电,因为我的手机里没有这个号码,但对方向我自我介绍说他是勒夫,我真的感到非常震惊。在通话中勒夫告诉我入选了国家队,并且和我说了非常多,但我只是单纯的听着。在一开始时我真的无法言语,而我现在感到非常期待。对我来说这是一个巨大的童年梦想得到了实现,你为此努力了一生。我将吸取一切,也将付出一切。”

(息木)

相关资讯