当前位置:

海帅:胡梅尔斯想在中场时被换下,但我让他必须坚持

点击: 2017-12-20

海帅:胡梅尔斯想在中场时被换下,但我让他必须坚持

直播吧11月5日讯 德甲联赛第11轮,拜仁在客场3-1战胜多特蒙德。本场比赛有不少拜仁球员身体状态不佳,海因克斯在赛后表示中场休息时胡梅尔斯想被换下,但他被要求咬牙坚持。

在本场比赛中,博阿滕由于肌肉问题还不能出场比赛。基米希受到胃肠不适的影响身体状态也不佳,而马丁内斯和阿拉巴也是因伤被换下的。sport1写道,拜仁的人员情况陷入了困境。

海因克斯表示:“胡梅尔斯想在中场休息时被换下,他的肌肉有些问题,但我拒绝了他,因为博阿滕也有肌肉问题还不能出场。我对胡梅尔斯说:你必须咬牙坚持。因为在这样一场重要的比赛中,在面对多特蒙德这样的强敌时,你不能把顶梁柱的核心球员换下。这就是他坚持踢完了整场比赛的原因。”

对于球队的其他人员情况,海帅则说道:“大家也看到了,马丁内斯的大腿出现了一些问题,但他坚持到了被换下的时候。阿拉巴也因为受伤而被换下了。而接下去就是国家队比赛日,哈梅斯还要长途跋涉去亚洲踢两场比赛,这真的太疯狂了。这也是令人无法理解的,这样的日程安排是球员们在生理上不可能做到的。”

不过海帅称赞了医疗团队的工作,他说道:“我必须称赞我们的医疗部门,队医和理疗师日以继夜的工作,因为我们球员的负荷真的太大了。”

(息木)

相关资讯