当前位置:

半场-迪巴拉失良机科斯塔中框 尤文0-1落后贝内文托

点击: 2017-12-20

直播吧11月5日讯 北京时间11月5日晚22点整,2017-18赛季意甲第12轮在尤文安联球场展开角逐,尤文图斯坐镇主场迎战贝内文托。上半场科斯塔中框,迪巴拉和夸德拉多失良机,西西雷迪任意球打破僵局,尤文图斯主场暂时0-1落后贝内文托。

尤文虽在欧冠小组赛中表现一般,但联赛已经取得了三连胜,积分也紧追国米和那不勒斯。此役面对前11轮全败的“副班长”,尤文取胜的难度应当不大。球员方面,夏窗引入的强援赫韦德斯有望伤愈复出,长期伤停的皮亚察也将重返赛场。双方历史上没有交锋记录。

上半场哨响开始,第2分钟,伊瓜因回做,迪巴拉禁区弧顶的远射被防守球员封堵。1分钟后,桑德罗左路传中传大了。第6分钟,迪巴拉角球开出,鲁加尼的头球高出了横梁。1分钟后,伊瓜因边路起球被布里尼奥利单拳击出,随后马尔基西奥的远射也打偏了。

第12分钟,科斯塔左路下底传中被布里尼奥利勉强扑出。2分钟后,道格拉斯-科斯塔左路起脚劲射击中横梁弹出。第18分钟,贝内文托前场的任意球机会,西西雷迪主罚的射门直钻网窝死角,什琴斯尼毫无反应,尤文图斯0-1贝内文托!

第21分钟,桑德罗左路传中最后被布里尼奥利没收。第27分钟,夸德拉多禁区右侧打门被挡出了底线。2分钟后,迪巴拉主罚任意球开出也是被解围。第30分钟,迪巴拉斜塞到右路,夸德拉多小角度的爆射打高了。

第33分钟,迪巴拉突破到禁区内的铲射被布里尼奥利化解。第37分钟,科斯塔左路传中被布里尼奥利飞身扑出。第40分钟,夸德拉多45度角斜传,伊瓜因头球摆渡,迪巴拉跟进的凌空抽射也打高了。

1分钟后,伊瓜因的铲射被防守球员封堵。第43分钟,迪巴拉主罚任意球射门被人墙挡出。1分钟后,还是迪巴拉的任意球打门被布里尼奥利没收。第47分钟,科斯塔再次主罚任意球还是被门将化解。

上半场比赛结束,尤文图斯主场暂时0-1落后贝内文托。

双方比赛阵容

尤文图斯出场阵容:23-什琴斯尼,2-德西利奥,3-基耶利尼,24-鲁加尼,12-桑德罗,14-马图伊迪,8-马尔基西奥。10-迪巴拉,7-夸德拉多,11-道格拉斯-科斯塔,9-伊瓜因

替补未出场:6-赫迪拉,22-阿萨莫阿,17-曼朱基奇,21-赫韦德斯,27-斯图拉罗,30-本坦库尔,15-巴尔扎利,1-布冯,33-贝尔纳代斯基,26-利希施泰纳,16-平索里奥

贝内文托出场阵容:22-布里尼奥利,17-迪基亚拉,88-安泰,6-吉姆西蒂,77-拉扎尔,13-基布萨赫,8-卡塔尔迪,23-维努迪,10-西西雷迪,14-维奥拉,90-阿尔门特罗斯

替补未出场:32-普斯卡斯,1-贝莱克,18-基亚非,26-帕里基尼,11-科达,3-莱蒂齐亚,87-隆巴尔迪,95-格拉维勇,20-梅穆沙伊,7-达利桑德罗,24-卡努特,4-德尔平托

(山楂)

相关资讯