当前位置:

斯帕莱蒂:未能把握所创造的机会 运气也没站我们这边

点击: 2017-12-20

斯帕莱蒂:未能把握所创造的机会 运气也没站我们这边

直播吧11月5日讯 在刚刚结束的一场意甲第12轮的比赛中,国米主场1-1憾平都灵,也遭遇了本赛季联赛主场的首次不胜。赛后蓝黑军团主帅斯帕莱蒂也接受了媒体的采访。

谈本场比赛

“本场比赛都灵发挥出了自己的水平,也让本场比赛更加引人注目。我们比平时犯了更多的错误,这也迫使我们要进一步解决。不管怎样,我们在本场比赛也能够做出回应,同时也给予了最终一击,不过有时我们却无法把握所创造的大量机会。”

“我们需要接受这场平局,不过运气确实没有站在贝西诺这边。其实我们在面对不利局面时已经表现得极为出色了。”

谈伊卡尔迪

“他做到了他应该做的事情,同时也展现出了出色的表现。尽管上半场他曾遭遇一次侵犯,不过我想让他继续留在场上,直到比赛的结束,因为换下他的决定并不容易。”

谈埃德尔

“他刚刚同球队完成了续约,因为他是球队的重要一员。他是一名非常出色的职业球员,甚至在场上也可以踢三个位置。”

(夕夕)

相关资讯