当前位置:

日本主帅:目前仅有五六人可入选世界杯名单

点击: 2017-12-21

日本主帅:目前仅有五六人可入选世界杯名单

直播吧11月5日讯 日本国家队即将于本月10日在法国里尔迎来对阵巴西的国际友谊赛,而蓝武士主帅哈利霍季奇于近日在接受采访时,也谈到了即将到来的对阵巴西的友谊赛以及最新一期的国家队大名单。

谈即将到来的对阵巴西的友谊赛

“对手有时容易太过自信,而我们需要考虑如何利用这一可乘之机。其实重要的还是要拥有自信,而非胆怯害怕。”

谈本田圭佑、香川真司以及冈崎慎司均落选的最新一期国家队大名单

“坦白地说,目前并非太过重视比赛的结果。其实我还有很多方面要进一步考察,并且正在寻求排兵布阵的各种可能性。”

“目前大约仅有五六人可入选明年世界杯的大名单,其他人还需要为此而展开竞争。遗憾的是,目前的这支国家队也并非拥有最高的水平,从现在开始我需要寻找真正的武士。”

而据日本媒体《体育报知》推测,这五六名日本国脚极有可能是英超南安普顿的吉田麻也、意甲国米的长友佑都、法甲马赛的酒井宏树、法甲梅斯的川岛永嗣、德甲科隆的大迫勇也、以及德甲法兰克福的长谷部诚。

(夕夕)

相关资讯