当前位置:

鲁梅尼格:海帅会在明年夏天离任,他会参与挑选新帅

点击: 2017-12-21

直播吧11月5日讯 在接受《天空体育》的采访时,拜仁董事会主席鲁梅尼格确认主帅海因克斯会在本赛季结束后退休,而海帅也将为拜仁选择新帅提供意见。

关于下赛季海帅是否还会继续执教的问题,鲁梅尼格表示:“这个问题对他来说并不存在。对他而言从第一天起就很清楚,他会工作到明年6月30日,然后他将去享受赢得的退休。但在那之前他会全力以赴。他是一个有着极高的足球才能,并且也很有经验的教练。此外他还有着清晰的视野。因此,在我们商议他的继任者时,他也会参与其中,和我们一起做出正确的决定。”

关于安切洛蒂的下课,鲁梅尼格则表示:“这很遗憾,因为我们所有人都很喜欢他。他是一个非常好的人。海因克斯曾经指出过:有时候球队和教练之间的工作运转情况并非是如人所愿的。情况就是如此,但这不会影响我们对教练的尊重和与他之间的友情。这是一个我们在职业层面为了拜仁的利益必须做出的决定。”

(息木)

相关资讯