当前位置:

萨索洛VS米兰前瞻:博努奇解禁 米兰盼止颓势

点击: 2017-12-21

北京时间11月6日凌晨03:45,2017-18赛季意甲联赛第12轮,AC米兰将在客场挑战萨索洛。米兰在上轮联赛0-2不敌尤文,加上周中与雅典AEK的0-0闷平,可以说留给米兰现任主帅蒙特拉的时间已经不多,此番客场挑战目前排名倒数第四的萨索洛,蒙特拉能否带领取胜以保住自己的帅位?解禁复出的博努奇又有何发挥呢?届时直播吧将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2017-18赛季意甲联赛第12轮

比赛时间:北京时间11月6日凌晨03:45

比赛地点:马佩三色城球场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:米兰盼止颓势!

10月份刚刚过去,对于AC米兰来说10月份是非常困难的,在10月份的6场比赛,米兰仅仅在客场4-1击败切沃,其余的5场比赛则是2平3负的不胜战绩,这样的表现也让外界对米兰目前的阵容能力产生了质疑。在11月份的第一场比赛,也就是周中的欧联杯小组赛上,米兰在客场与雅典AEK再度0-0闷平,各项赛事7场仅取1胜的红黑军团再次被众人推上了风口浪尖。

此番客场挑战萨索洛,面对着缺少“大腿”贝拉尔迪的绿黑军团,米兰能否客场止住近来的颓势取得一胜呢?

看点二:博努奇解禁复出 蒙特拉淡定应战

在本赛季意甲联赛第9轮中,博努奇因在争顶抢点时肘击热那亚球员被裁判出示红牌,博努奇也被意足协处以禁赛两场的处罚。本轮对阵萨索洛,米兰队长博努奇将会解禁复出,但博努奇本赛季迄今为止的发挥并没有达到所有人对他的期望,在经历了2场禁赛和欧联杯小组赛首发出场的调整之后,面对萨索洛,博努奇有何发挥呢?

本场比赛的另一焦点人物,毫无疑问是米兰主帅蒙特拉。米兰近期作战连连遭遇滑铁卢,蒙特拉的帅位可以说是岌岌可危了。即便如此,身在教练席上的蒙特拉依然对球队充满信心。不过事实摆在眼前,如果蒙特拉此番带队出征还是拿不下3分,米兰高层可能会在米兰与那不勒斯一役后有所行动。

相关资讯