当前位置:

文图拉:对阵瑞典重要并且困难 将考虑不同的阵型

点击: 2017-12-21

文图拉:对阵瑞典重要并且困难 将考虑不同的阵型

直播吧11月6日讯 意大利将在周六凌晨的世预赛欧洲区附加赛首回合客场对阵瑞典,两队次回合的比赛将在11月14日进行。意大利主帅文图拉表示,对阵瑞典是两场重要并且困难的比赛,同时他将在比赛时考虑不同的阵型。

“我们都知道这是重要且困难的两场比赛,我们面对的是击败了法国并且在小组赛淘汰荷兰的球队,因此我们需要尊重他们。与此同时,面对瑞典意大利也充满自信。”文图拉说道。

在这次的国家队大名单中,文图拉招入了瓦伦西亚前锋扎扎以及那不勒斯中场若日尼奥,尽管有报道称后者不太适合4-2-4阵型。

“这是两场非常复杂的比赛,我对不同的阵型持开放态度。为了能够晋级世界杯,我们不能只采用一种阵型。一旦能通过附加赛,我们会有20天的集训来准备世界杯,那将会对我们有好处。”

(Seth)

相关资讯