当前位置:

帕斯托雷:上场时间少是因为伤病多

点击: 2017-12-21

帕斯托雷:上场时间少是因为伤病多

直播吧11月6日讯 由于队内竞争激烈,再加上自身受到伤病的困扰,帕斯托雷在巴黎圣日耳曼的出场时间可谓非常有限。从8月底至今,他只获得了9次先发的机会。日前球员在接受法国媒体Jour de Foot采访时谈到了自己的未来,表示当他感觉不到在队内的重要性时,他会选择离开巴黎。

帕斯托雷说:“我何时会离开球队?这很难给出一个标准答案,队内增加了很多新球员。我觉得最重要的就是活的上场机会,然后感受到自己在球队的重要性。如果哪一天我觉得自己不再重要了,我肯定会离开这里。对我来说足球就是我的生命。”

“大概近一年半的时间我备受伤病困扰,有些时候我无法出场是因为伤病原因,并非是战术原因。我确实经历了一段比较艰难的时期。只要我能保持健康,我知道自己会是PSG队内的重要一员。赛季末之前不会走?我不知道,我认为不会。”他补充道。

(东子)

相关资讯