当前位置:

米拉贝利:我们非常信任蒙特拉

点击: 2017-12-21

米拉贝利:我们非常信任蒙特拉

直播吧11月6日讯 本赛季到目前为止AC米兰在意甲联赛中取得了6胜1平5负的战绩,这样的成绩不能令人感到非常的满意,因此米兰主教练蒙特拉的帅位不是那么的稳固,对于蒙特拉,米拉贝利在接受《Mediaset Premium》采访的时候表示,他们非常的信任蒙特拉。

米拉贝利说:“我们很信任蒙特拉,我们每天努力的工作就是为了能够让我们的计划能够像赛季开始那样继续下去,我们知道现在有很多的困难,可能有的困难超出了我们的预期,但我们正在努力的工作来解决这些困难。”

对于米兰接触切尔西主教练孔蒂的报道,米拉贝利说:“不管你们信不信,那些传言是你们的工作,而不是我们的,我们所关注的是我们的教练以及我们日常的工作。你不能说我们对孔蒂或者其他人是否有兴趣,因为我们仅仅是专注于我们自己的教练和球员,我们不会看其他球队的人员。”

对于球队现在的状态,米拉贝利说:“我们现在在等待的是球队能够用一连串的比赛来扭转现在的局势,例如我们很容易的战胜了实力很强的切沃,而本轮比赛中他们战平了那不勒斯,而我们是否能够在下一场比赛中有战胜切沃的状态,这还不得而知,有的时候我们可能在一场比赛中都不能保持一致的状态。”

“当一支球队引进了多名球员,而让他们能够很好的理解教练的战术要求那是很困难的,但我们想要取得一些好的比赛结果从而让我们的比赛激情回来。”

萨索洛俱乐部主席斯奎兹是米兰的球迷,他说:“现在米兰的问题是需要建立一个新的阵容,开启米兰的新时代,因此他们做出了明确的决定,他们引进了很多年轻的有才华的球员,这是他们的战略,因为我认为没有人能买得起世界前10的球员,不要忘记过去几年,转会市场上球员的身价变得令人难以相信,米兰现在的战略是基于未来的,他们需要打造好这支球队,从而开始球队美好的新时代。”

(vivian)

相关资讯