当前位置:

埃弗顿主帅:为球队的表现感到自豪 感谢球迷的支持

点击: 2017-12-21

埃弗顿主帅:为球队的表现感到自豪 感谢球迷的支持

直播吧11月6日讯 在今天凌晨结束的英超第11轮的一场比赛中,埃弗顿主场3-2战胜沃特福德。埃弗顿临时主帅昂斯沃斯(David Unsworth)表示,为球队的表现感到自豪,同时他想感谢球迷的支持。

“这场比赛展现了一切,埃弗顿在下半场的表现很出色,并且球迷非常热情。毫无疑问,球迷让我们重新回到比赛。沃特福德本可以威胁到我们,但我为球队的表现感到自豪。”昂斯沃斯说道。

“我想静下心来回想一下球队的表现,埃弗顿展现了战斗欲望,那就是当排在积分榜垫底位置时所需要做的。我们展示了强大的渴望和决心,这支俱乐部建立在态度之上,现在我们在积分榜的排名比比赛之前好多了。”

“这场比赛能给我们很多自信,也有利于球队以及球员在训练时的表现。自从出任球队临时主帅以来,我所知道的就是为埃弗顿倾尽所有,我还会继续这样做。如果有其他人来出任球队主帅我也会很欢迎,并且我会祝福他未来一切顺利。”

“当0-2落后时我们需要打入一球,球迷在两球落后时放弃我们是很容易的,但他们留了下来,我想感谢球迷的支持。我十分信任贝恩斯,他已经罚过很多点球,如果有人在点球点将球打进的话,那个人一定是贝恩斯。”

关于沃特福德最后时刻的点球,昂斯沃斯表示:“我真的没有看清他们的点球,我认为皮克福德扑到了皮球,你可以想象当时我们的心情是怎样的。我们的工作非常努力,如果对方能罚入点球的话,每一个埃弗顿人都会感到很痛苦。”

“不管将来发生什么,我是过去两周以来世界上最自豪的人,没有人能将这点从我身上带走。未来的事情我一无所知,但我会同俱乐部主席以及老板交流,我将会继续为这家出色的球队奉献一切。”

(Seth)

相关资讯