当前位置:

戈麦斯谈再次失点:对球队感到抱歉,以后换其他人来罚

点击: 2017-12-21

戈麦斯谈再次失点:对球队感到抱歉,以后换其他人来罚

直播吧11月6日讯 德甲联赛第11轮,沃尔夫斯堡在主场3-3战平柏林赫塔。狼堡前锋戈麦斯在上半场罚丢点球,他在赛后表示自己为此感到非常抱歉,未来会由其他人来罚点。

在上一轮狼堡1-1战平沙尔克04的比赛中,戈麦斯就罚丢了一个点球,但狼堡主帅施密特仍表示,戈麦斯是队内的第一点球手。本轮与柏林赫塔的比赛,戈麦斯在第20分钟时的点球击中了横梁,两场比赛两度罚丢点球。

对此戈麦斯表示:“我当时感到非常的肯定,但这就是足球。上周我踢丢了,而这周我观察了门将。我很好的踢到了球,但它却击中了横梁。我对球队感到非常抱歉。”

“如果有其他球员来要球,我也会交出去的。我已经不再追逐盖德-穆勒了,我只想让我们的球队在积分榜中往上走一些。在以后会由其他人来做这件事,他将会把球打进去。”

(息木)

相关资讯