当前位置:

狼堡七连平追平队史纪录,主帅:足球有时候难以解释

点击: 2017-12-21

狼堡七连平追平队史纪录,主帅:足球有时候难以解释

直播吧11月6日讯 在主场3-3战平柏林赫塔之后,沃尔夫斯堡的连续平局纪录已经来到了7场,这已经追平了队史纪录。狼堡主帅施密特在赛后表示,足球有时候是难以解释的。

在上轮战平沙尔克之后,狼堡主帅施密特曾表示希望球队取得一场胜利停止平局的脚步,他本人也不想创下率队连续平局的新纪录。但遗憾的是,在本轮狼堡战平柏林赫塔之后,施密特追平了麦克拉伦率队在10/11赛季创下的队史连平纪录。

在开场21秒就丢球之后,马尔勒和戈麦斯在中场之前连进两球为狼堡取得领先。在下半场赫塔扳平比分后奥里吉再次为主队反超比分,但最终赫塔前锋塞尔克打进了全场的最后一个进球。

对于两度领先又两度被扳平,施密特表示:“我们今天做错了很多,但也有很多内容做得非常好。我们能够为这场比赛感到骄傲。我们在上半场几乎侵吞了对手。但足球有时候就是这么难以解释。”

“我们需要三分来得到更多的信心。这场比赛我们不是输在了前场,而是输在了后场。如果我们能更稳固、更好的去完成我们的工作,那么我们将会赢球的。”

(息木)

相关资讯