当前位置:

直播吧评本周欧洲五大联赛最佳阵:丁丁、J罗领衔

点击: 2017-12-21

直播吧11月6日讯 北京时间11月4日凌晨至11月6日凌晨,欧洲五大联赛结束了大部分比赛的争夺,直播吧的编辑们也对这段时间进行的比赛进行了最佳阵容的盘点,其中德布劳内、J罗和姆巴佩都分别在各自的比赛中有着出色表现并带领球队取得胜利,领衔本套阵容。

以下是详细阵容:

前锋:维尔迪(博洛尼亚)、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)、哈梅斯-罗德里格斯(拜仁慕尼黑)

点评

先说说意甲赛场上吧!出身于米兰青训的博洛尼亚球员维尔迪,在本轮对阵克罗托内的比赛中,维尔迪左右脚各进一记任意球,完全展现了自己出色的左右脚技术和任意球脚法,除此之外,身为进攻核心的维尔迪承担着球队的进攻重任,尽管球队本轮2-3憾负,但维尔迪的个人能力,大家有目共睹!法甲赛场上,18岁的姆巴佩在高额身价转会豪门大巴黎之后,并没有迷失自我。客场对阵昂热的比赛,姆巴佩在内少缺阵的情况下扛起了进攻大梁,而他最后奔袭进球的速度让人看到了亨利当年的影子。在本轮德甲焦点战拜仁大战多特的比赛中,J罗本场完成了2次助攻,助攻罗本首开纪录,在中前场可以说是无所不在,拜仁的每次进攻都有他的身影。在穆勒受伤之后,J罗终于迎来连续的首发,并凭借此役完成涅槃重生,他的表现没有辜负海因克斯对他的期待。

中场:阿森西奥(皇家马德里)、皮萨罗(塞维利亚)、德布劳内(曼城)

点评

本轮阿森西奥又进了一个精彩的世界波,还策动了第三粒进球,他是一个让队友踢得舒服的球员,很团队、无私,全场不懈的奔跑,在前后场之间不停的接应、转移球。这样完美的表现也是皇马本场取胜的最大功臣。另一场西甲比赛中,塞维利亚对阵巴萨,塞维利亚中场皮萨罗将一个防守型后腰的特质发挥得淋漓尽致,西甲领头羊巴萨多次极有威胁的攻势全都被这位阿根廷中场化解于襁褓之中,甚至一度帮助塞维利亚掌控比赛,尽管最终憾负,但是皮萨罗却依旧以优秀的表现当选了全场比赛的最佳球员。英超赛场上,强强对话方显英雄本色,而德布劳内就是曼城此役主场力克枪手的王牌英雄。比利时人此番无论是在进攻一端还是在防守一端都有上佳表现,而他在禁区里肋部的低射破门更是让人看到了丁丁的冷血一面!

后卫:阿兹皮利奎塔(切尔西)、马马杜-萨科(水晶宫)、阿尔玛米-图雷(摩纳哥)、达尼-阿尔维斯(巴黎圣日耳曼)

点评

穆帅在切尔西时曾说过如果拥有11个AZP,我们便可以拿下欧冠冠军。虽然穆帅这句话有夸张的成分,但也有他自己一定的道理,本赛季切尔西在联赛之中并不顺利,不过阿兹皮利奎塔和莫拉塔的双塔组合则是蓝军能够在积分榜名列前茅的一大原因。此役水晶宫出战热刺,尽管没能在温布利带走积分,但他们并不必因为本场比赛的失利而感到沮丧。萨科率领的这条后防线本场比赛将热刺的一波波攻势限制得死死的,萨科把守的区域更使得热刺的肋部进攻一次又一次无功而返。

在右中卫和右边卫的位置上,则是两名出自于法甲的带刀后卫,摩纳哥的图雷在本轮主场对阵甘冈的比赛中上演助攻帽子戏法,擅于在右中卫和右边卫游走的图雷在防守端也有着稳定的发挥,让甘冈几乎没有还手之力。家有一老,如有一宝,二爷在大巴黎的主要性无需多言,本轮阿尔维斯再次踢出一场好球,不仅连续两次助攻帮助球队2-0占得先机,在防守端也做出多次拦截抢断完全封死了对方的左路攻势。阿尔维斯用他优异的表现告诉世界,只要没退役,我就还是世界第一右后卫!

门将:洛斯尔(哈德斯)

点评

英超本赛季的升班马哈德斯可以说到目前为止,整体发挥令人惊艳,他们所崇尚的防守反击令许多对手无法招架。本轮主场对阵西布朗,哈德斯在被罚下一人的情况下,门将洛斯尔在面对西布朗众将的疯狂围攻,一次次地冷静出击和扑救,让球队在主场有惊无险地拿下3分,洛斯尔绝对是重要功臣之一!

相关资讯