当前位置:

赢副班长结束9轮不胜,贝尔萨:扭转颓势的讯号

点击: 2017-12-21

赢副班长结束9轮不胜,贝尔萨:扭转颓势的讯号

直播吧11月6日讯 在今天凌晨结束的一场法甲比赛中,排名倒数第二的里尔(少赛一场)以3-0的比分击败了副班长梅斯,结束了此前9轮的不胜尴尬纪录。赛后主帅贝尔萨在接受采访时表示对球队赢下了这场关键胜利感到高兴,强调了球队扭转颓势的重要性。

贝尔萨表示:“这是一场非常关键的比赛,我们取得了一个理想的结果,这也是球队扭转颓势的一个讯号。球队之前也展现出了不错的精神面貌,但我们还是需要好的成绩来稳定军心,希望这场胜利是一个新的开始。”

“我们今天的进攻效率很高,把握住了几次关键的机会。队员们还是有一些个人失误,特别是在对定位球的防守上不够到位,幸运的是没有因此而丢球。在球队打入第一粒进球后,我们逐渐这常驻了比赛局势,球队配得上这场比赛的胜利。”他补充道。

(东子)

相关资讯