当前位置:

半场-巴卡约科屡造威胁 切尔西0-0暂平曼联

点击: 2017-12-21

直播吧11月6日讯 北京时间11月6日凌晨0点30分,2017-18赛季英超第11轮的焦点战在斯坦福桥球场展开角逐。切尔西坐镇主场迎战曼联。上半场双方均无建树,切尔西主场暂时0-0战平曼联。

本场英超焦点大战可谓看点多多。夏窗两队引入的前锋莫拉塔和卢卡库将直接对话,而马蒂奇将代表曼联迎战旧主,伤愈复出的坎特将会给切尔西的中场注入一记强心剂。当然孔蒂和穆里尼奥的对决一直都有着各式各样的看点,此役或将重新打乱联赛第一集团的布局。近5次交锋中,切尔西2胜2平1负稍占上风。

上半场哨响开始,第1分钟,坎特外围的远射被德赫亚没收。2分钟后,拉什福德左路传中被库尔图瓦摘下。第6分钟,阿隆索左路传中,琼斯不慎将球踢进了自家大门,不过裁判吹罚了莫拉塔推人犯规在先进球无效。

1分钟后,阿什利-扬左路起球,拉什福德的头球顶高了。第11分钟,扎帕科斯塔下底传中,巴卡约科禁区内的推射偏出了立柱。

1分钟后,巴卡约科外围尝试远射还是打偏了。第15分钟,卢卡库禁区弧顶转身后的劲射被库尔图瓦化解。第18分钟,阿扎尔右路内切后的打门被德赫亚挡出,法布雷加斯跟进再头球补射出了底线。

第21分钟,拉什福德任意球开出,马蒂奇的抢射被库尔图瓦没收。第24分钟,法布雷加斯的长传最后被德赫亚控制。第28分钟,扎帕科斯塔右路传中,阿隆索的头球没有形成威胁。第31分钟,莫拉塔在两人包夹下的推射被德赫亚抱住。

第36分钟,扎帕科斯塔右路的打门威胁不大。1分钟后,瓦伦西亚边路传中滑门而过。第39分钟,法布雷加斯主罚角球开出,克里斯滕森抢点的头球顶高了。第42分钟,阿斯皮利奎塔的搓传出了底线。

上半场比赛结束,切尔西主场暂时0-0战平曼联。

双方比赛阵容

切尔西出场阵容:13-库尔图瓦,28-阿斯皮利奎塔,24-加里-卡希尔,27-克里斯滕森,21-扎帕科斯塔,7-坎特,14-巴卡约科,3-马科斯-阿隆索,4-法布雷加斯,10-阿扎尔,9-莫拉塔

替补未出场:1-卡巴列罗,11-佩德罗,6-德林克沃特,23-巴舒亚伊,44-阿姆帕杜,22-威廉,2-吕迪格

曼联出场阵容:1-德赫亚,4-菲尔-琼斯,3-拜利,12-斯莫林,18-阿什利-扬,31-马蒂奇,21-埃雷拉,25-瓦伦西亚,22-姆希塔良,19-拉什福德,9-卢卡库

替补未出场:20-罗梅罗,14-林加德,27-费莱尼,39-麦克托米奈,17-布林德,11-马夏尔,36-达米安

(山楂)

相关资讯