当前位置:

莫耶斯:希望能够重新开始执教

点击: 2017-12-21

莫耶斯:希望能够重新开始执教

直播吧11月6日讯 据BBC报道,西汉姆已经同前埃弗顿主帅莫耶斯进行过会谈,但莫耶斯本人否认了这种接触,他表示希望重新开启执教生涯,同时他认为西汉姆主帅比利奇需要挺过这段困难时期。

在1-4不敌利物浦后,铁锤帮目前比降级区高出1分,主帅比利奇在赛后坦诚现在压力很大,并且目前的情形很困难。

“我一直在说想重新开启自己的执教生涯,如果有合适的机会来临时,我会感兴趣的。现在我是对执教感兴趣,但目前教练的空缺位置还没有出现,我清楚比利奇需要挺过这段时间。”54岁的莫耶斯说道。

西汉姆高层曾在10月讨论过比利奇在球队的未来,但球队老板倾向于再给他一段时间来提升成绩。尽管在联赛杯中战胜热刺,但之后铁锤帮在联赛中战平水晶宫以及被利物浦击败。

到目前为止,比利奇的球队只赢下了两场联赛,并且在过去的4场主场比赛中输掉了3场。现年49岁的比利奇在2015年取代阿勒代斯成为西汉姆主帅,他在第一个赛季带领球队取得第7名。西汉姆上赛季排名第11,本赛季他们开局阶段十分糟糕。

莫耶斯最近一次的执教经历是在桑德兰,当黑猫在5月降级后,莫耶斯离开了球队。西汉姆将在下轮客场对阵沃特福德。

(Seth)

相关资讯